四维英语工作室

注册(中文实名)
总共1035条微博

四维微博

学生不重视英语怎么办?

参加活动:0

组织活动:0

龚花仙 发表于 2011-4-6 18:52:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

请联系QQ393038533 以便注册 享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(中文实名)

x

扫二维码,用手机阅读
小学生对语文数学非常重视,对英语的态度决然相反。在他们的心中,英语是副科,作业可做可不做,老师反复强调,可学生就是听不进去。该怎么办?

刘闺姬 发表于 2011-4-7 20:05:59 | 显示全部楼层
是啊,好烦,今天竟然有个学生跟我说,我又不出国,学什么英语啊,根本就意识不到英语的重要性。

郑汶芳 发表于 2011-12-7 13:05:54 | 显示全部楼层
采取奖励措施吧。英语成绩我是采用综合考核给予奖励的。平时占30%,考试成绩占70%吧。完成作业就是平时分啊,如果最后的考试成绩很优秀,但是平时的表现不好,最后还是得不到奖励的。我觉得这种捆绑式的方法还是有一定的效果的。可以提高一点学生学习英语的积极性的。有没有更好的方法,我还在摸索中。。。

官小清 发表于 2012-10-19 20:20:17 | 显示全部楼层
我学生说反正我读到初中就不读,学得再好也会忘记。。。。

兰小芳 发表于 2013-4-24 10:16:40 | 显示全部楼层
是哦,我班学生就是不愿背英语单词,这该怎么办?

徐雯 发表于 2013-5-18 12:37:02 | 显示全部楼层
是的    这跟家长的态度很重要  家长就不重视   学生当然不重视