四维英语工作室

注册(中文实名)
总共1035条微博

四维微博

校园趣事

参加活动:0

组织活动:0

傅滢芳 发表于 2009-10-23 09:20:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

请联系QQ393038533 以便注册 享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(中文实名)

x

扫二维码,用手机阅读

学校一班主任抽包干区:初一上学期抽到扫厕所,下学期再接再励,继续抽到扫厕所;初二上学期,她先不抽,等所有班主任抽完后,最后一签留给她,打开一看,还是厕所,下学期,她决定最先抽,结果还是厕所;最精彩的还在初三上学期,她对自己失去信心,于是请人代抽,结果是:代抽的人抽两厕所,自己班和她的班全扫,下学期,她决定不抽,就扫厕所,定下来之后,大家仍要她抽一把,结果所有人笑跌眼镜,她抽得的签还是厕所.(实有其事) 

收藏 分享 评分  
回复 引用 订阅 报告 道具 TOP
.

sswater 发短消息加为好友sswater 当前离线
.

社区乞丐

--------------------------------------------------------------------------------

编辑此人   禁止此人

发表于 2006-9-24 15:06 | 只看该作者 她可真够衰的!最痛苦的还是学生呀!某校某班开学分配包干区全是杂草,此班学生一看乐翻天了。因为校园里绿草茵茵很漂亮,不用扫也不用拔,正合学生心意。一星期后校长一声令下“除草”。哈哈,曰子难过了,以后每星期都得拔草。

回复 引用 报告 道具 TOP
.

.

社区乞丐

--------------------------------------------------------------------------------

编辑此人   禁止此人

发表于 2006-9-24 15:07 | 只看该作者 她可真够衰的!最痛苦的还是学生呀!某校某班开学分配包干区全是杂草,此班学生一看乐翻天了。因为校园里绿草茵茵很漂亮,不用扫也不用拔,正合学生心意。一星期后校长一声令下“除草”。哈哈,曰子难过了,以后每星期都得拔草。

.

.

社区乞丐

编辑此人   禁止此人

发表于 2006-9-24 15:07 | 只看该作者 她可真够衰的!最痛苦的还是学生呀!某校某班开学分配包干区全是杂草,此班学生一看乐翻天了。因为校园里绿草茵茵很漂亮,不用扫也不用拔,正合学生心意。一星期后校长一声令下“除草”。哈哈,曰子难过了,以后每星期都得拔草。

.

CuteBeast 发短消息加为好友CuteBeast 当前离线
.

论坛游侠

编辑此人   禁止此人

不得不佩服!在下大力支持,也顶一个。我喜欢您的这篇文章。

都说我是冷寞的。我不承认,还固执的认为冷寞的人会寂寞,那叫坚强的寂寞。似乎也是我现在心情的味道一样,于是我是冷寞的。都说我是冷寞的。我不得不承认,面对你,我有话没有说出来,那些话丢在心里冷了,凉了……后来失去味道,只变成美丽的回忆了。我不相信我还可以转变自己,只是愚昧的希望你能守在我的身旁,永不离去。